Android Geek
O maior site de Android em Português

Xiaomi Mi 10T, Mi 10T Pro e Mi 10T Lite serão oficialmente apresentados a 30 de setembro

A Xiaomi irá apresentar a família de smartphones Mi 10T num evento online que acontecerá no dia 30 de setembro, às 14h CEST / 12h GMT / 13h BST / 15h EEST. Esperados são o Mi 10T, o Mi 10T Pro, e o Mi 10T Lite, o último dos quais deve usar o recém-anunciado Snapdragon 750G chipset por um preço abaixo de € 300.

É oficial. A Xiaomi irá apresentar a família de smartphones Mi 10T num evento online que acontecerá no dia 30 de setembro, às 14h CEST / 12h GMT / 13h BST / 15h EEST.

Esperados são o Mi 10T, o Mi 10T Pro, e o Mi 10T Lite, o último dos quais deve usar o recém-anunciado Snapdragon 750G chipset por um preço abaixo de € 300.

Xiaomi Mi 10T, Mi 10T Pro e Mi 10T Lite serão oficialmente oficiais em 30 de setembro

Há rumores de que o Mi 10T Pro apresenta um Display LCD de 144 Hz, uma bateria grande e uma câmara principal 108 MP. O não Pro Mi 10T vai trocar os sensor de 108MP por um sensor de 64 MP. Os telefones devem executar MIUI 12 de fábrica e, embora tivéssemos esperança de ver uma base do Android 11, provavelmente é muito cedo para isso, provavelmente teremos Android 10 por baixo.

O Mi 10T irá custar supostamente cerca de € 499, o Mi 10T Pro deve custar € 599. Ambos devem ter o Snapdragon 865 ao comando das operações.

 

Todos os dias vos trazemos dezenas de notícias sobre o mundo Android em Português. Sigam-nos no Google Notícias. Cliquem aqui e depois em Seguir. Obrigado!