Android Geek
O maior site de Android em Português

Sony deverá anunciar novos telefones Xperia no próximo dia 8

Três smartphones Xperia não anunciados apareceram online nas últimas semanas: os Xperia XA2, Xperia XA2 Ultra e Xperia L2. Embora pensemos que eles serão revelados no mês que vem, no Mobile World Congress (MWC) 2018, há uma pequena chance de os vermos chegar no início da próxima semana.

A Sony Mobile acaba de confirmar que estará presente no principal evento de imprensa da empresa agendado para segunda-feira, 8 de janeiro. Aparentemente, a equipa da Sony Mobile planeia oferecer-nos "novidades exclusivas e updates", o que só pode significar uma coisa: novos telefones.

Obviamente, isso pode ser apenas um grande mal-entendido e a divisão móvel da Sony quer partilhar algumas novidades sobre produtos que já estão disponíveis no mercado. De qualquer forma, vamos sintonizar a conferência de imprensa da Sony a partir das 17 horas PST / 1 am GMT / 2 am CET, no dia 8 de janeiro.

Melhor cenário, saberemos mais sobre os planos da Sony Mobile para a sua programação Xperia. Talvez tenhamos um vislumbre do que está a acontecer, tanto em hardware como em software.

Gostaram? Podia ter sido melhor?
Partilhem com os vossos amigos e ajudem este projecto em Português.

Obrigado pela visita!
Através de phonearena xperiablog

Este Website usa cookies para providenciar uma melhor experiência. Pode recusar se desejar. Aceitar Saber Mais

Gostaram? Podia ter sido melhor?
Partilhem com os vossos amigos e ajudem este projecto em Português.

Obrigado pela visita!
close-link