Android Geek
O maior site de Android em Português

Como adicionar uma segunda conta Google no nosso Android

Inicie as Definições que deve estar no ecrã inicial, na gaveta de aplicações ou na máscara de notificações. Deslizar no menu de definições Carregar no menu Contas Carregar em adicionar conta Carregar em Google Inserir o seu endereço de e-mail no campo fornecido, ou crie uma nova conta a ser adicionada.

Em vez de tentar manter todas as suas contas do Google em ordem em vários dispositivos, por que não ter tudo num único dispositivo? O sistema Android tornou mais fácil a tarefa de adicionar contas, sincronizar e remover contas, eis como:

  1. Inicie as Definições que deve estar no ecrã inicial, na gaveta de aplicações ou na máscara de notificações.
  2. Deslizar no menu de definições
  3. Carregar no menu ContasComo adicionar uma segunda conta Google no nosso Android 1
  4. Carregar em adicionar conta
  5. Carregar em Google
  6. Inserir o seu endereço de e-mail no campo fornecido, ou crie uma nova conta a ser adicionada.Como adicionar uma segunda conta Google no nosso Android 2
  7. Carregar em Seguinte
  8. Inserir a Password
  9. Carregar em SeguinteComo adicionar uma segunda conta Google no nosso Android 3
  10. Inserir o código de verificação (se adicionou essa funcionalidade anteriormente)
  11. Aceitar os termos de serviço e política de privacidade
  12. Selecione algum método de pagamento caso assim deseje.
  13. Carregar em continuar

Como remover uma conta do Google do seu dispositivo Android

  1. Aceder às definições
  2. Deslizar para cimaComo adicionar uma segunda conta Google no nosso Android 4
  3. Tocar em Contas
  4. Tocar em Google
  5. Dar um toque na conta Google que deseja remover do dispositivoComo adicionar uma segunda conta Google no nosso Android 5
  6. Toque no botão Menu ( três pontos verticais)
  7. Selecionar remover conta
  8. Volte a carregar remover conta, para confirmar a operaçãoComo adicionar uma segunda conta Google no nosso Android 6

 

Quando remover a conta do Google, todos os dados associados a ela são excluídos do telefone. A sua conta não é excluída da nuvem, portanto, as suas coisas como os contactos ou aplicações pagas podem ser recuperados se o utilizador voltar a adicionar a conta ou usar a conta em outro dispositivo, mas todos os seus dados locais (como mensagens ou configurações de aplicações) desapareceram para sempre . Irá visualizar um aviso sobre a exclusão de dados antes de concluir o processo.

 

Ajuda-nos a chegar mais longe, partilha com os teus amigos

Obrigado pela visita!

Este Website usa cookies para providenciar uma melhor experiência. Pode recusar se desejar. Aceitar Saber Mais

Ajuda-nos a chegar mais longe, partilha com os teus amigos

Obrigado pela visita!
close-link