Como apagar todas as publicações no Facebook de uma só vez

Embora seja uma rede social muito popular, muitas pessoas acabam por deixar de utilizá-la e querem apagar todas as suas publicações do seu perfil.

O Facebook é uma das redes sociais mais usadas em Portugal , com milhões de pessoas com uma conta ativa que usam regularmente. Embora seja uma rede social muito popular, muitas pessoas acabam por deixar de utilizá-la e querem apagar todas as suas publicações do seu perfil.

Como apagar todas as publicações no Facebook de uma só vez 1

Se quiserem apagar todas as vossas publicações do Facebook, é possível fazê-lo diretamente da aplicação no Android. Além disso, esse método permite excluí-las todoas de uma vez, para que não precisem apagar cada uma dessas publicações manualmente.

Como apagar todas as suas publicações do Facebook

Como apagar todas as publicações no Facebook de uma só vez 2

Muitos utilizadores decidiram encerrar a sua conta na rede social permanentemente e, portanto, desejam excluir todas as suas publicações. Além disso, se simplesmente desejarem excluir publicações de um determinado período, podem utilizar esta opção na vossa conta na aplicação.

Os passos a seguir são os seguintes:

  1. Abra o Facebook no seu telefone Android.
  2. Clique nas três listras horizontais no canto superior direito de ecrã.
  3. Clique em Ver meu perfil.
  4. No seu perfil, clique no ícone com as três reticências.
  5. Entrar no log de atividades.
  6. Vão a publicações.
  7. Seleccionem a opção que desejam excluir entre as três que aparecem no ecrã.
  8. Se quiserem excluir tudo, marquem a caixa que diz Tudo no topo.
  9. Toque em Mover para o lixo.
  10. Repita o processo se quiser excluir fotos também, por exemplo.
Relacionado:  Samsung finalmente abre inscrições para One UI 4.0 beta em sete países

Seguindo estas etapas apagamos todos os posts no nosso perfil do Facebook. Assim, nada do que publicámos anteriormente estará disponível, nem para nós nem para as pessoas que entram no nosso perfil.

Também podemos fazê-lo com todas as fotos que carregamos, sejam elas individuais ou na forma de álbuns que estão na galeria.

Para alguns utilizadores, pode ser simplesmente uma maneira de eliminar certas fases ou de poder limpar o perfil e recomeçar. Seja qual for o motivo, a forma de o fazer está descrita acima.

Leiam as últimas notícias do mundo da tecnologia no Google News , Facebook  e Twitter e também no nosso Grupo de Telegram
Todos os dias vos trazemos dezenas de notícias sobre o mundo Android em Português. Sigam-nos no Google Notícias. Cliquem aqui e depois em Seguir. Obrigado!