Android Geek
O maior site de Android em Português

Sony Xperia XZ (2017) aparece em imagem

A única coisa que se pode afirmar da imagem disponivel é que o equipamento aparenta ter margens laterais muito reduzidas, não fugindo ainda assim ao Design Standard da Sony.

Sony Xperia XZ (2017) aparece em imagem 1

Os painéis superiores e inferiores , no entanto, são bastante grandes para os padrões de hoje.

A imagem vazada também revela a posição da câmara frontal, do sensor de proximidade e do alto-falante. Outra pormenor que nos chamou à atenção é o facto do Xperia XZ (2017) não ter um botão Home físico, o sensor de impressão digital poderá então ser colocado no botão Power lateral, na traseira ou ainda no próprio ecrã.

Quando é esperado o Sony Xperia XZ (2017) ?

Não é esperado que a Sony apresente o Xperia XZ (2017) no início de janeiro na feira de produtos electrónicos Consumer Electronics (CES). A empresa nipónica lança habitualmente a sua primeira linha de smartphones Android em fevereiro, pouco antes do início do Mobile World Congress (MWC).

Se quiserem acompanhar as novidades da Sony na CES, fica a nota que a empresa nipónica vai fazer a sua conferência de imprensa CES 2017 a 4 de janeiro de 2017 às 17:00 PST (1h GMT, 2h CET, 6h30 Nova Delhi, 10h Tóquio, 12h Sydney). Podem ver a transmissão ao vivo do evento disponível neste link no dia.

Este poderá ser o primeiro dos telefones que veremos da Sony em 2017, estamos ansiosos por mais pormenores.

 

Partilhem com os vossos amigos e ajudem este projecto em Português.

Obrigado pela visita!

Este Website usa cookies para providenciar uma melhor experiência. Pode recusar se desejar. Aceitar Saber Mais

Partilhem com os vossos amigos e ajudem este projecto em Português.

Obrigado pela visita!
close-link