Android Geek
O maior site de Android em Português

Como apagar o Facebook definitivamente pelo smartphone em 8 passos

Se a rede social mais famosa do mundo já não vos enche as medidas, explicamos a seguir como excluir) apagar o Facebook definitivamente, com um guia passo a passo fácil e rápido, vamos mostrar como eliminar todas as suas informações na rede. Mas claro, se a sua intenção é só parar por um tempo, existe sempre a opção de desativar a conta, que mantém todo o conteúdo, assim pode voltar quando quiser. Ao contrário do Instagram, o Facebook permite a exclusão da conta através da própria aplicação, até é um processo simples, finalizado em 8 passos, que são semelhantes em dispositivos Android e iOS.

Se a rede social mais famosa do mundo já não vos enche as medidas, explicamos a seguir como excluir) apagar o Facebook definitivamente, com um guia passo a passo fácil e rápido, vamos mostrar como eliminar todas as suas informações na rede. Mas claro, se a sua intenção é só parar por um tempo, existe sempre a opção de desativar a conta, que mantém todo o conteúdo, assim pode voltar quando quiser.

Ao contrário do Instagram, o Facebook permite a exclusão da conta através da própria aplicação, até é um processo simples, finalizado em 8 passos, que são semelhantes em dispositivos Android e iOS. Vejam:

Como apagar o Facebook definitivamente pelo smartphone

1. na aplicação, cliquem nas três barras que dão acesso às Configurações;

Configurações no Facebook

2. Encontre a opção Suas informações no Facebook e cliquem em Propriedade e controlo da conta;

Suas informações no Facebook

3. Vão a Desativação e exclusão;
4. seleccionem Excluir conta;

Excluir conta no Facebook

5. Toquem em Continuar para a exclusão da conta;
6. Vão ao rodapé, então cliquem em Excluir conta;
7. Digitem a password e pressionem Continuar;

Confirmar exclusão do Facebook

8. Mais uma vez, e depois de ler um aviso do Facebook, toque em Excluir conta.

Ao finalizar este método passo a passo, a aplicação será redirecionada para a página de login.

Importante: o Facebook não exclui a sua conta assim que o procedimento for terminado. Há um prazo de 30 dias para que os seus dados, fotos, comentários, gostos e outras informações sejam totalmente eliminados da rede social.

Até ao fim deste prazo, caso se arrependam, o utilizador ainda pode reativar a conta, introduzindo os seus dados de login normalmente na aplicação. Por isso, caso ainda não tenham tomado uma decisão sobre excluir o Facebook definitivamente, temos outra opção.

Como desativar o Facebook temporariamente

O método é bastante parecido com o da exclusão da conta, com diferenças muito pequenas:

  1. Na aplicação, clique nas três barras que dão acesso às Configurações;
  2. Encontre a sessão Suas informações no Facebook e clique em Propriedade e controlo da conta;
  3. Vá para Desativação e exclusão;
  4. Escolha Desativar conta;
  5. Clique em Continuar para a desativação da conta;
  6. Digite a password e pressione Continuar;
  7. Seleccione o motivo de ter decidido desativar o Facebook;
  8. Então, clique em Desativar.

Pronto! Ao desativar a conta, a rede social manterá as vossas informações, fotos, vídeos, gostos, comentários, entre outros dados. O vosso nome e foto serão removidos da maior parte do conteúdo partilhado no Facebook. Contudo, as mensagens que o utilizador enviou serão mantidas e podem ser acedidas por quem as recebeu. Além disso, é possível continuar a utilizar o Messenger mesmo com a conta desativada.

 

Fonte

Este Website usa cookies para providenciar uma melhor experiência. Pode recusar se desejar. Aceitar Saber Mais