Android Geek
O maior site de Android em Português

Vejam aqui o evento de lançamento global online da série Huawei P40

Devido à pandemia em curso do COVID-19, a empresa transmitirá o evento on-line, com apenas alguns funcionários da Huawei no palco. Assim, todas as pessoas interessadas podem assistir ao evento das suas zonas seguras.

O próximo smartphone revolucionário da Huawei - Huawei P40 series será lançado em 26 de março no evento de lançamento global online em Paris, França.

Vejam aqui o evento de lançamento global online da série Huawei P40 1

Devido à pandemia em curso do COVID-19, a empresa transmitirá o evento on-line, com apenas alguns funcionários da Huawei no palco. Assim, todas as pessoas interessadas podem assistir ao evento das suas zonas seguras.

Abaixo, Podem verificar os fusos horários e os links do YouTube Livestream para verem em direto a conferência de lançamento começar.

Hora de lançamento da série Huawei P40:

13:00 (Portugal)
21:00 (China)
18:30 (Índia)
14:00 (Alemanha)
12:00 (Austrália)
17:00 (Emirados Árabes Unidos)
07:00 (México)
15:00 (África do Sul)

Podem ver no site oficial da Huawei em LiveStream:  Site da Huawei 

 

 

 

Este Website usa cookies para providenciar uma melhor experiência. Pode recusar se desejar. Aceitar Saber Mais