A implementação parece bastante direta: pressionar uma mensagem enviada por muito tempo dará opções para excluí-la ou anulá-la. Se o utilizador excluir uma mensagem, ela será removida do seu lado da conversa, enquanto a opção anular irá excluí-la tambémnna janela da parte receptora.

Jane Wong observa que o utilizador só poderá anular uma mensagem por um determinado período após o envio, para que não seja possível apagar os vossos erros na manhã seguinte. O utilizador provavelmente não conseguirá anular mensagens depois de elas serem vistas, já que isso seria mais confuso do que útil.

Não há atualmente nenhuma indicação de quando este recurso estará disponível, apenas que a equipa do Facebook está a trabalhar nisso. Então, por enquanto, continuem a pensar antes de escrever.