Como ver as publicações de um contato silenciado no Instagram novamente

Ao ativar esta função em qualquer um dos perfis que seguimos, deixaremos de ver as suas publicações e / ou as suas histórias no feed da rede social.

A opção de silenciar contactos no Instagram chegou à cerca de 2 anos, e como o nome indica, permite silenciar publicações de um determinado perfil. Ao ativar esta função em qualquer um dos perfis que seguimos, deixaremos de ver as suas publicações e / ou as suas histórias no feed da rede social. Embora seja possível que depois de um tempo possamos mudar de ideias. 

Como ver as publicações de um contato silenciado no Instagram novamente 1

Ao reaativar as notificações de alguém no Instagram, poderão voltar a ver as publicações deles no feed e nas suas histórias, como acontecia antes de silenciarem o perfil.

Para fazê-lo, temos que seguir uma série de passos na aplicação Android.

Voltar a ver as publicações de outra conta no Instagram

A possibilidade de reativar o som de alguém no Instagram é possível, embora esteja um pouco oculta, o que leva a que nem todos os utilizadores saibam os passos que devem seguir para o fazer. Como acontece quando silenciamos alguém, essa pessoa não saberá de nada, pois a rede social não envia nenhuma notificação, podem fazê-lo sem preocupações.

Relacionado:  Xiaomi traça metas ambiciosas com o Nº 1 na mira

Os passos a ter em conta neste caso são:

  • Abram o Instagram no telefone.
  • Vão ao perfil da pessoa que silenciaram anteriormente.
  • Cliquem em Seguir.
  • No menu que aparece no ecrã, entrem na opção Mute.
  • Se alguma das opções estiver ativada, desliguem o Botão.

Ao desativar essa opção,  voltarão a ver as publicações ou histórias dessa conta no feed na rede social, como antes. Nenhuma notificação será enviada sobre esta ação, portanto a outra pessoa não saberá de nada.

 

Todos os dias vos trazemos dezenas de notícias sobre o mundo Android em Português. Sigam-nos no Google Notícias. Cliquem aqui e depois em Seguir. Obrigado!