Como bloquear chats na aplicação Signal com a impressão digital

Tem muitas características que nos permitem proteger a privacidade dos utilizadores, tais como o bloqueio de conversas com impressões digitais.

O Signal é uma aplicação de mensagens popular em Espanha e destaca-se pela sua privacidade e segurança, entre outras aplicações. Tem muitas características que nos permitem proteger a privacidade dos utilizadores, tais como o bloqueio de conversas com impressões digitais.

Quer saber como bloquear as conversas na aplicação Signal com impressão digital?

A aplicação é muito popular e tem muitas características que nos permitem proteger a privacidade dos utilizadores. Uma destas características é o bloqueio de conversas com impressões digitais, pelo que ninguém pode aceder a elas sem a nossa permissão. Desta forma, garantimos a máxima privacidade nesta aplicação cada vez mais popular.

Se quiser saber mais sobre como utilizar esta funcionalidade, continue a ler! Dir-lhe-emos tudo o que há sobre ela e mostrar-lhe-emos também algumas dicas sobre como ativá-la. Não se vão arrepender de aprender todos os truques para a vossa aplicação de mensagens favorita!

Como bloquear chats na aplicação Signal com a impressão digital 1

Tal como o WhatsApp a aplicação Signal é muito popular, por isso as pessoas que valorizam a sua privacidade procuram aplicações que ofereçam o mesmo. A aplicação WhatsApp oferece encriptação de ponta a ponta em conversas e mensagens instantâneas com um bloqueio na ponta dos dedos para manter os seus dados privados - protegendo-o de hackers e outros terceiros que acedam às suas informações sem autorização! O Signal tem que acompanhar, e está a fazê-lo.

Bloquear conversas no Signal Com a impressão digital

Ninguém gosta quando alguém entra nas suas aplicações sem permissão, como pode acontecer se deixar o seu smartphone a outra pessoa.

Relacionado:  CEO da Qualcomm confirma planos de fundições Europeias para aumentar a produção de chips

Para proteger o acesso à vossa conta, devem ativar esta opção primeiro na própria aplicação:

Estes são os passos a seguir

  1. Abra o Signal no seu telefone.
  2. Clique no ícone com os três pontos verticais.
  3. Vão a Configurações.
  4. Vão a secção Privacidade.
  5. Ative o bloqueio de ecrã.

Ao activar esta opção na aplicação, temos uma opção adicional logo abaixo chamada "Tempo de inactividade para bloqueio do ecrã". Nesta função, podem seleccionar o tempo que querem que passe até o Signal fechar no seu telefone, activando assim o desbloqueio da impressão digital no mesmo. Esta opção dará à nossa conta na aplicação uma camada adicional de segurança.

Leiam as últimas notícias do mundo da tecnologia no Google News , Facebook  e Twitter e também no nosso Grupo de Telegram
Todos os dias vos trazemos dezenas de notícias sobre o mundo Android em Português. Sigam-nos no Google Notícias. Cliquem aqui e depois em Seguir. Obrigado!