Como ativar a Destruição de Mensagens no Signal

Esta aplicação de mensagens destaca-se pela sua segurança e privacidade, especialmente em comparação com rivais como o WhatsApp.

O Signal tornou-se uma das aplicações mais populares no início do ano. Esta aplicação de mensagens destaca-se pela sua segurança e privacidade, especialmente em comparação com rivais como o WhatsApp. Além disso, nestas semanas foram introduzidas novas funções, com as quais pretende conquistar mais utilizadores no Android. O Signal destaca-se pela privacidade, e também por ter diversas opções para melhorar a privacidade nos seus chats. Entre eles encontramos a possibilidade de usar mensagens que se autodestroem ou desaparecem, como temos em aplicações como o Telegram. Se desejarem, podem ativar isso na aplicação.

Como ativar a Destruição de Mensagens no Signal 1

Ativar Destruição de Mensagens no Signal

Usem mensagens que desaparecem para manter o histórico de mensagens organizado. A mensagem desaparecerá dos dispositivos após o tempo decorrido.

Qual é a aparência de uma mensagem que está a desaparecer?

desaparearing_countdown.gif Cada mensagem que desaparece terá um ícone de contagem regressiva que fica visível na parte inferior do balão da mensagem.

Quando o cronómetro começa?

  • Para uma mensagem desaparecida enviada, o cronómetro começa após o utilizador tê-la enviado. Isto não é um recibo de entrega ou recibo de leitura.
  • Para uma mensagem que desaparece recebida, o cronómetro começa após a sua leitura.

O que acontece quando o temporizador de mensagem chega ao fim?

A mensagem é excluída.

Android

  1. Abra o chat com o contato.
  2. Toque no nome do contato ou cabeçalho para ver configurações de chat.
  3. Toque em Destruição de Mensagens.
  4. Defina o temporizador de mensagens em qualquer lugar de 5 segundos para 1 semana e escolher OK.
  5. O cabeçalho das conversas incluirá um ícone de cronómetro timer-60-16.png.
  6. O chat incluirá um alerta de que está habilitado.
  1. Abra o chat com o contato.
  2. Toque no ícone do cronómetro timer-60-16.png no cabeçalho.
  3. Toque Destruição de Mensagens.
  4. Role para selecionar um novo horário de mensagem e escolha OK.
  5. Um alerta no seu tópico de conversas mostrará a hora da nova mensagem que desaparece.Disappearing_Message_Alert.png
  1. Abra o chat com o contato.
  2. Toque no ícone do cronómetro timer-60-16.png no cabeçalho.
  3. Role até o topo para selecionar Desligado e escolher OK.
  4. O cabeçalho das conversas não incluirá um ícone de cronómetro.
  5. O chat incluirá um alerta de que o cronómetro está desaparecendo_icon_disabled.png Desligado.
  6. Todas as mensagens enviadas após esta mudança não irão desaparecer.
  7. Qualquer mensagem enviada ou recebida não conterá um ícone de cronómetro.Disappearing_Message_Alert _-_ Off.png

iOS

  1. Abra o chat com o contato.
  2. Toque no nome do contato ou cabeçalho para ver configurações de chat.
  3. Toque Destruição de Mensagens. Quando habilitado, o botão desliza para a direita e exibe um fundo azul.
  4. Use o controlo deslizante para definir o cronómetro de mensagens de 5 segundos a 1 semana.
  5. Toque novamente no canto superior esquerdo para regressar ás conversas.
  6. O cabeçalho das conversas incluirá um ícone de cronómetro ios-timer-16.png.
  7. O chat incluirá um alerta de que está habilitado.
Relacionado:  Lenovo leva para casa 14 IF Design Awards
  1. Abra o chat com o contato.
  2. Toque no nome do contato ou cabeçalho para ver configurações de chat.
  3. Deslize pelas opções de cronómetro para selecionar um novo horário.
  4. Toque novamente no canto superior esquerdo para regressar ao conversas.
  5. O alerta no seu conversas mostrará a hora da nova mensagem que está a desaparecer.ios-desaparecin-alert.png
  1. Abra o chat com o contato.
  2. Toque no nome do contato ou cabeçalho para ver configurações de chat.
  3. Toque Destruição de Mensagens. Quando desactivado, o botão desliza para a esquerda e não há cor e o controlo deslizante abaixo irá desaparecer.
  4. O cabeçalho das conversas não incluirá um ícone de cronómetro.
  5. O cabeçalho das conversas incluirá um alerta de que o cronómetro está desabilitado.
  6. Todas as mensagens enviadas após esta mudança não irão desaparecer.
  7. Qualquer mensagem enviada ou recebida não conterá um ícone de cronómetro.ios-desaparecendo-desabilitado.png

Área de Trabalho

Se o recurso de desaparecimento de mensagens estiver habilitado no vosso dispositivo móvel, também será habilitado no Signal Desktop.

Passos para habilitar:

  1. Visualize o conversas com o contato.
  2. Seleccione mais desktop_info_icon.png ver configurações de chat.
  3. Seleccione Destruição de Mensagens.
  4. Defina o temporizador de mensagens em qualquer lugar de 5 segundos a 1 semana.
  5. O cabeçalho das conversas incluirá um ícone de cronómetro ios-timer-16.png.
  6. O chat incluirá um alerta de que está habilitado.

Passos para mudar o temporizador:

  1. Visualize o conversas com o contato.
  2. Seleccione mais desktop_info_icon.png ver configurações de chat.
  3. Seleccione Destruição de Mensagens.
  4. Seleccione um novo horário para a mensagem.
  5. o utilizador verá o alerta no seu conversas com o temporizador de mensagem que está a desaparecer.
  6. O chat incluirá um alerta de que está habilitado.Disappearing_Message_Alert _-_ desktop.png

Passos para desativar:

  1. Visualize o conversas com o contato.
  2. Seleccione mais desktop_info_icon.png ver configurações de chat.
  3. Seleccione Destruição de Mensagens.
  4. Seleccione Desligado.
  5. O cabeçalho das conversas não incluirá um ícone de cronómetro.
  6. O tópico de conversas incluirá um alerta de que o cronómetro está timer-disabled-16.png Desligado.
  7. Todas as mensagens enviadas após esta mudança não irão desaparecer.
  8. Qualquer mensagem enviada ou recebida não conterá um ícone de cronómetro.Disappearing_Message_Alert _-_ Off.png

Como ativar a Destruição de Mensagens no Signal 2

A Destruição de Mensagens é um dos recursos de privacidade mais populares nesta aplicação, que podem ativar em qualquer um dos vossos chats. Ao ter esta função ativada nos vossos chats, assim que terminarem uma conversa, essas mensagens serão apagadas.

 

Todos os dias vos trazemos dezenas de notícias sobre o mundo Android em Português. Sigam-nos no Google Notícias. Cliquem aqui e depois em Seguir. Obrigado!