A Xiaomi já anunciou oficialmente a data de lançamento Xiaomi Mi Note 2 para dia 25 de outubro. O seu próximo dispositivo principal será apresentado num evento na China. Já vimos numerosos rumores e “fugas” de informação sugerindo um ecrã curvo edge to edge, mas a Xiaomi não tinha confirmado… até hoje. Hoje a Xiaomi lançou um novo Teaser no Twitter que confirma que o Xiaomi Mi Note 2 vem com display curvo.

 

A imagem acima, menciona as palavras “Mi Note 2 | Duas faces curvas duplas “o que sugere claramente que o telefone terá um display duplo Edge semelhante ao Samsung Galaxy S7 Edge, vamos ver se o conseguiram fazer de forma tão perfeita como a Samsung fez com os dispositivos  Galaxy S7 Edge.

O teaser também vem com a hora do evento de lançamento em fusos horários de todo o mundo. O Xiaomi Mi Note 2 será lançado em Beijing, China, e transmitido ao vivo.

Aqui estão os detalhes de lançamento para os diferentes fusos horários:

  • 14:00 GMT+8 (China)
  • 11:30 IST (India)
  • 13:00 WIB (Indonesia)
  • 23:00 PDT (Pacific – October 24th)

O Xiaomi Mi Note 2 terá um visor 2K Super AMOLED de 5.7 polegadas fabricado pela LG, juntamente com suporte para 3D, sensível ao toque, é alimentado por um Qualcomm Snapdragon 821 e uma GPU  Adreno 530 e vem em duas variantes de RAM + armazenamento, ou seja, 4 GB + 64 GB e 6 GB + 128 GB. Podem ler tudo sobre as especificações aqui.

Relacionado:
YouTube agora suporta vídeos HDR

conheca.jpg

É interessante, ver que a Xiaomi incluiu um fuso horário EUA, na imagem.  Isto sugere que o OEM chinês, pode lançar o aparelho na América também. A Xiaomi lançou a sua Box Mi, a caixa de set-top nos EUA recentemente, por isso não seria demasiado muito surpreendente.